CF手游体验服答题2024年4月答案大全 2024.4体验服最新题目答案一览

CF手游体验服答题2024年4月答案来分享给各位咯,这次的题目内容更新还是比较多且很有困难的,具体题目都有哪些,下面来一一分享给大家,轻松答题闯关哦~ rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

CF手游体验服答题2024年4月答案 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

CF手游体验服答题2024年4月答案大全 2024.4体验服最新题目答案一览图片1 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

cf手游体验服2024年4月答案: rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

省流答案:BADBA-CCABA rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

具体步骤: rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1.以下哪款武器在奔放爆破中没有出现? rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A.巴雷特坦克堡垒+99 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B.超级矮个子 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C.穿越火箭 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D.肩扛式迫击炮 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B.超级矮个子 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

CF手游体验服答题2024年4月答案大全 2024.4体验服最新题目答案一览图片2 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2.以下哪张地图可以体验到奔放爆破玩法? rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A.沙漠灰 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B.卫星基地 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C.供电所 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D.黑色城镇 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A.沙漠灰 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

CF手游体验服答题2024年4月答案大全 2024.4体验服最新题目答案一览图片3 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3.心动节拍多少积分可获得云悠悠-心动起点? rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A:9000 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B:10500 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C:12000 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D:15000 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D:15000 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

CF手游体验服答题2024年4月答案大全 2024.4体验服最新题目答案一览图片4 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4.以下哪款投掷拥有震屏特效? rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A.死神手雷 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B.高爆手雷-雷霆王者 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C.王者之兽手雷 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D.王者之心手雷 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B.高爆手雷-雷霆王者 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

CF手游体验服答题2024年4月答案大全 2024.4体验服最新题目答案一览图片5 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5.四月签到领好礼新出的武器是以下哪一款? rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A:打击者-天神 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B:CZS2-血月 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C:QBB95-极光 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D:9A91-天神 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A:打击者-天神 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6.HS战队称号是如何获取的? rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A:兑换商城 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B:幸运夺宝 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C:装备1次 C4-HeartSHot rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D:交易 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C:装备1次 C4-HeartSHot rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7.云海天宫的引导者是? rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A.蔡文昭 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B.晴雅 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C.龙妹 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D.斯薇特 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C.龙妹 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8.首款拥有炫金皮肤的武器是? rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A.王者之影 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B.王者之魄 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C.王者之心 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D.王者之锋 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A.王者之影 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9.S1龙映山海赛季赏金令中新出现的新角色叫什么? rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A.婵 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B.蔡文昭 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C.幻影 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D.龙妹 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B.蔡文昭 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10.2024.03-2024.04排位赛季历程的名字是? rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A.心动起点 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B.龙映山海 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C.太阳神 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D.穿越极限 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A.心动起点 rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

rn6热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

驱动精灵dpInst无法在此设备运行解

在刚安装好电脑系统的时候许多小伙伴都会使用驱动精灵来安装驱动,但

英雄联盟艾克怎么玩-英雄联盟艾克

英雄联盟艾克怎么玩?艾克怎么样?英雄联盟是一款非常好玩的3D竞技

叫我大掌柜地宫摸金攻略大全 地宫

叫我大掌柜地宫摸金怎么玩?这个全新的联动活动挑战,快来一起探索地

《绝区零》Xbox Series版将和2.0更

米哈游宣布《绝区零》Xbox Series版将于今年6月和2.0版本

赛菲莉娅天赋点在哪 赛菲莉娅天赋

赛菲莉娅天赋点分配指南:四大属性详解与加点策略在《赛菲莉娅》

如何突破我叫MT2试炼塔106-108层难

在《我叫MT2》这款游戏中,试炼塔是检验玩家实力和策略的重要场所,随着层数的提升

迷你世界八周年激活码不过期大全 2

迷你世界八周年激活码有哪些?不过期兑换码是多少?八周年庆专属福利

激战突围新手攻略 激战突围新手如

跑酷游戏当下有着很多人喜爱。对它有兴趣可以去九游平台寻找此类型的

经典赛事回归 《星际争霸2》宣布将

电竞世界杯举办方宣布,《星际争霸2》将在2025年重返这项赛事。官方公告

幽灵线东京白暗调查周围任务怎么做

幽灵线东京白暗调查周围任务怎么做?白暗怎么联系艾德?幽灵线东京这