2023omofun入站问答答案一览

omofun是一个很大的动漫平台,大家在这个平台内会观看到很多动漫,不过在进入这个平台之前,这里还会带来相关的入站问答,当然这里的问题也是有着一定难度,也许会有着人不知道答案是什么吧,因此下面要带来的就是2023omofun入站问答答案介绍了,不妨一起来看看吧。 MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2023omofun入站问答答案一览-应用教程MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2023omofun入站问答答案一览

1、“我只是觉得女孩子之间真好啊”一句出自哪部动漫? MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D、轻音少女 MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、SSSS.电光机王中麻中蓬是第几集向南梦芽表白的? MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C、11 MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、在番剧《轻音少女 (K-ON)》中,Bass手是谁? MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B、秋山澪 MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、凉宫春日的忧郁中,永无止境的八月一共经历了多少次? MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C、15532 MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、《火影忍者》中“螺旋丸”这个忍术是谁发明的? MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B、波风水门 MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、孤独摇滚的哪个角色被称为下北泽天使? MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D、伊地知虹夏 MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、问候词“喵帕斯”来自哪一部番剧? MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B、悠哉日常大王 MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、希望皇 霍普是NO多少? MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D、NO.39 MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、以下哪个眼睛没有特殊能力? MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B、邪王真眼 MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、在overload中,工会成员夜舞子的武器是? MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D、女教师的愤怒铁拳 MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、擅长二人转打戏,人称“汉江怪物”的原mappa主力原画是? MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D、朴性厚 MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、伊格尼斯多拉贡是哪部作品中的梗? MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A、影之诗 MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

13、型月世界观中,FA世界源于爱因兹贝伦召唤了谁? MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C、安哥拉曼纽 MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

14、犬夜叉中,戈薇最后对四魂之玉的许愿是? MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C、让四魂之玉永远毁灭 MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

15、魔法少女小圆》中晓美焰的灵魂宝石放在哪里? MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A、左手 MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

16、“怀中抱妹杀徒手拆高达”指的是哪部动漫? MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C、罪恶王冠 MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

17、“地板语”十级的是哪位男主? MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A、和泉正宗 MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

18、哪个不是东京猫猫的名字? MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C、芒果 MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

19、动漫《大剑》中女主克蕾亚继承了谁的妖魔之力? MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D、泰蕾莎 MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

20、“契机是去年的棒球赛”出自哪部番剧? MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A、喜欢本大爷的竟然就你一个? MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

以上就是2023omofun入站问答答案介绍了,当然这个平台内的问题也并不是只有这么多,不过基本上这里面的问题都是跟动漫相关,只要你观看的动漫数量非常多的话,也是能够很容易回答出其中的问题,即使不知道也可以去搜索找到答案。 MK1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

微软电脑管家推送自家Microsoft 36

微软电脑管家在最新的更新中加入了对自家Microsoft 365的推

风中奇缘手游卫将军如何快速升级?全

在《风中奇缘》这款深受玩家喜爱的手游中,卫将军作为一位英勇善战的角色,他

EDG最多入选三个人! TheShy人气颇高

LPL年底全明星颁奖典礼在12月份也将正式开始,是不是很多朋

黑色沙漠手游华丽的城市卡尔佩恩怎

黑色沙漠手游华丽的城市卡尔佩恩怎么过?华丽的城市卡尔佩恩怎么通过

《冒险岛》韩服20周年魔方天花板系

几天前,韩服《冒险岛》 庆祝成立20 周年,并发布了介绍20 周

《魔兽世界:燃烧的远征》怀旧服重返

在进入黑暗之门前,玩家会有机会替《魔兽世界》经典版的游戏角色做选

《光与影:33号远征队》强制触发自动

《光与影:33号远征队》中存档方式与大多数角色扮演游戏有所不同,而想要强

炉石传说布林顿3000型究竟值不值得

《炉石传说》作为一款由暴雪娱乐公司出品的卡牌游戏,自推出以来便以其丰

烟雨江湖紫阳书院答题答案是什么?

烟雨江湖紫阳书院答题答案是什么?紫阳书院答题答案是啥?在游戏里紫

最后生还者2捷径闪退原因分析 最后

《最后生还者2:捷径》PC版凭借扎实的末世叙事、细腻的角色塑