植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇

植物大战僵尸2发现河姆渡答案是什么?全新版本河姆渡上线啦,这次进行的趣味联动带你体验余姚河姆渡的故事哦,那么这次带来的答题活动如何通关呢,现在来分享给大家具体题目及答案内容吧~ gQ1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 gQ1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片1 gQ1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题1、河姆渡文化一般指河姆渡遗址的第几层文化遗存? gQ1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:第三、四层 gQ1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片2 gQ1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题:2、河姆渡文化第一期的干栏式房屋的形状大多是? gQ1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:长条形 gQ1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片3 gQ1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题3、河姆渡的古气候更接近于现在哪个省的气候? gQ1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:广西 gQ1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片4 gQ1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题4、河姆渡遗址绝大多数代表性种群属于哪个气候带? gQ1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:热带、亚热带 gQ1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片5 gQ1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题5、河姆渡一、二期文化先民们喜欢在动物身体上雕刻圆圈或多重圆圈纹, 在象牙制品雕刻的动物身体上亦可见到。 gQ1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:错误 gQ1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片6 gQ1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题6、河姆渡文化四期的陶器以以下哪种为大宗? gQ1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:夹砂红陶 gQ1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片7 gQ1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题7、《河姆渡一新石器时代遗址考 古发掘报告》在什么时候出版? gQ1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:2003年 gQ1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片8 gQ1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题8、河姆渡文化经历了干栏式建筑从初级阶段向成熟阶段发展的完整过程并延续至今,以下不是其基本工序流程的是? gQ1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:置瓦 gQ1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片9 gQ1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题9、河姆渡文化展现了一个尚未出现社会分化,但已具有相对成熟的社会组织方式、较高水平的生产生活技术的早期社会。 gQ1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:正确 gQ1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片10 gQ1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

gta5金钱代码-gta5金钱代码秘籍

gta5金钱代码,GTAV中是没有金钱代码的,玩家可以使用修改器

诡秘之主愚者休迪尔查角色解析 诡

从热门小说《诡秘之主》到高人气动画,IP热度持续攀升,而备受

光遇归巢季先祖兑换图2023 归巢季

光遇归巢季先祖兑换图2023快来抢先了解看看咯,不仅有归巢季新物

星塔旅人测试了吗 星塔旅人测试时

星塔旅人这款二次元的游戏目前已经疯狂的席卷了整个游戏圈,很多玩家

饥荒克劳斯怎么打-饥荒克劳斯打法

饥荒克劳斯怎么打?克劳斯怎么卡位?饥荒是一款非常好玩的动作冒险类

甲亢哥正式结束中国之旅 直播之外

今日,美国网红“甲亢哥”Speed发布视频,正式宣布结束在中国的直播

停不下来的轮回攻略大全 序章通关

停不下来的轮回怎么通关?序章怎么过?停不下来的轮回这款冒险探索游

如何在生存战争中制作机器人?机器人

一、介绍生存战争怎么做机器人:机器人制作详细攻略在资源管理中的重要性在《生存战争》

绝区零咔嚓焦点对决是什么 绝区零

动作二游在目前有着很高的人气。对它有兴趣可以去九游平台寻找此类型

任天堂Switch 2密钥卡的推出或成为

尽管PlayStation 5和Xbox Series X/S的玩家大