金铲铲之战S10乐队问答答案大全 S10乐队问答全题目答案总汇

金铲铲之战S10乐队问答答案是什么?题目有哪些?S10乐队问答挑战活动现已开启咯,题目还蛮多的,考验各位对于游戏的了解程度呢,下面一起来看看详细的题目及答案内容吧~ gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

金铲铲之战S10乐队问答答案大全 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

金铲铲之战S10乐队问答答案大全 S10乐队问答全题目答案总汇图片1 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

《金铲铲之战》S10乐队问答答案汇总 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、下面这个英雄的官方名字是什么? gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C、莉莉娅 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

金铲铲之战S10乐队问答答案大全 S10乐队问答全题目答案总汇图片2 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、下面这个英雄的官方名字是什么? gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B、永恩 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

金铲铲之战S10乐队问答答案大全 S10乐队问答全题目答案总汇图片3 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、下面这个英雄的官方名字是什么? gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D、拉克丝 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

金铲铲之战S10乐队问答答案大全 S10乐队问答全题目答案总汇图片4 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、下面这个英雄的官方名字是什么? gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B、厄加特 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

金铲铲之战S10乐队问答答案大全 S10乐队问答全题目答案总汇图片5 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、下面这个英雄的官方名字是什么? gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D、布里茨 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

金铲铲之战S10乐队问答答案大全 S10乐队问答全题目答案总汇图片6 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、下面这个英雄的官方名字是什么? gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A、潘森 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、下面这个英雄的官方名字是什么? gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B、吉格斯 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、下面这个英雄的官方名字是什么? gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B、卢锡安 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、赛季之星烬比普通2星烬拥有什么更强的属性? gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A、备战席提供一个额外的炮台 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、赛季之星瑟提比普通2星瑟提拥有什么更强的属性? gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B、更多生命 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、赛季之星弈子在购买后的星级是? gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D、2星 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、在无特殊强化符文或地区效果下,每个人最多可以上场几个赛季之星弈子? gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A、1个 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

13、每次商店刷新最多能刷出几名赛季之星棋子? gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A、1名 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

14、赛季之星崔斯特比普通2星崔斯特拥有什么更强的属性? gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C、释放技能会丢额外更多的卡牌 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

15、图中所示是什么羁绊? gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C、迪斯科 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

16、图中所示是什么羁绊? gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A、朋克 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

17、图中所示是什么羁绊? gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A、五杀摇滚 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

18、图中所示是什么羁绊? gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C、裁决使 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

19、图中所示是什么羁绊? gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C、护卫 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

20、当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备? gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C、红霸符 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

21、当前赛季中,下面这件装备主要提供哪些效果? gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D、高额护甲,降低所受普通攻击造成的伤害 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

22、当前赛季中,下面这件装备主要提供哪些效果? gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D、携带者击杀弈子后造成额外的伤害 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

23、当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备? gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B、坚定之心 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

24、当前赛季中,下面这件装备主要提供哪些效果? gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B、普攻和技能命中时,施加灼烧和重伤效果 gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

gwK热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

迷你世界怎么激活远古巨人-迷你世

迷你世界怎么激活远古巨人?激活远古巨人需要什么?迷你世界是一款非

第二季3i计划展示会收官 《武士 零

备受期待的3i游戏发布盛会3i计划展示会于4月11日顺利收官,带来了

4399游戏盒怎么清除缓存-4399游戏

4399游戏盒的游戏玩法丰富多样,包括单人游戏、多人游戏、联机

大江湖之苍龙与白鸟药王洞怎么过

大江湖之苍龙与白鸟药王洞究竟是怎样的一个位置呢?玩家又能够获取怎

2026免费网球游戏推荐 人气高、可

本期内容聚焦于近期表现亮眼的移动端体育竞技类游戏,特别整理了

仙剑奇侠传新的开始高朋满座答案大

仙剑奇侠传新的开始高朋满座活动是个趣味答题挑战活动,参与答题闯关

原神11月活动日程大全 最新11月活

原神11月活动日程是什么?有哪些?11月全月的活动日常内容现在

《海贼王》动画导演怒批AI模拟吉卜

AI的超速发展带来越来越多的问题,孰是孰非难以判断,近期最火的当属Cha

漫画群星大集结龙珠争夺战怎么玩

漫画群星大集结是一款拥有超燃战斗节奏和快节奏玩法的游戏,有多种不

怪物猎人崛起怨虎龙的逆鳞怎么获得

怪物猎人崛起怨虎龙的逆鳞怎么获得?崛起怨虎龙的逆鳞怎么刷?在游戏