《寻道大千》2025情人节答题活动答案一览

寻道大千2025情人节问题答案是什么?游戏寻道大千在开启游戏内情人节活动后也在大千阁中举办了答题活动,当我们通过答题将小紫和沐瑶的好感达到100就能获得仙果等奖励。那么这个活动中的问题答案都是什么呢?接下来就和奇珀小编一起看看《寻道大千》2025情人节答题活动答案一览吧。 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

《寻道大千》2025情人节答题活动答案一览

一、活动参与位置 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

进入游戏-点击大千阁-点击-情人节礼 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

这里就是我们本次情人节的专属活动了,一共有5名仙友可以进行答题,每一个仙友的题目,都是有着10次答题的机会,一共为5题,每正确一题就可以获得20%的好感,达到100%好感,就可以获得奖励了!每天都会更新一名仙友的问题。 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

二、活动奖励 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

每个仙友达到100好感度会获取礼包,直接发放到游戏内的邮箱中: jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

小紫:道书25、仙玉50、玄黄果25 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

沐瑶:道书25、仙玉50、琉璃珠5 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

青叶:道书25、仙玉50、庚金3 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

胡喜媚:道书25、仙玉50、先天灵草5 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

扶摇:道书25、仙玉50、御灵石5 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

三、小紫-问题答案 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

一共是有5道题目,但是每一名玩题目顺序都是不一样的,这里直接给大家看答案。 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1.约会途中,小紫看到一只受伤的灵狐,心疼地说:“它好可怜,我们帮帮它吧”。 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2.小紫突然问:“若我和你娘亲都掉进荷花池..”。 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3.小紫身边的两个灯笼晃三圈能够? jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4.小紫邀你共度花灯会,突然指向河面画舫问:“若我想乘那画舫赏月..”。 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C和D jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5.小紫戴的狐狸面具有什么特殊能力? jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

四、木瑶-问题答案 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1.沐瑶要去参加仙友聚会,想选一件合适的衣裳,她向你询问意见。 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2.沐瑶可能会喜欢的约会地点是? jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B和D jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3.瑶的深海明珠有什么用? jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4.沐瑶要你评价一下她今天的妆容你回答。 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5.情人节到了,沐瑶欲同你约会,你想送什么礼物呢? jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

五、青叶-问题答案 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、青叶生气地说:“今天不想当仙女了!” jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:那我陪你去凡间走走,体验一下人间烟火? jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、青叶的姐姐是谁? jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:白素贞 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、你不曾与青叶游览何处? jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:仙宫 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、青叶换了三套衣裙问哪套好看,你回答 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:每一套都好看,仙女下凡辛苦了!美颜盛世! jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、(多选题)青叶说:“我们还不是很熟。”你该如何回答 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案: jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

①那我们就从现在开始,多一些相处 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

②仙途漫长,我们还有很多时间。 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

六、胡喜媚-问题答案 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

①脱下外套给她穿上,然后紧紧握住她的手 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

②念诵《清心咒》 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

③把珍宝首饰塞进漂亮的首饰盒 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

④服装搭配 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

⑤(多选题)妲己、王贵人 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

七、扶摇-问题答案 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

①扶摇与你一同欣赏美女姐姐 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

②在海里生长的西瓜。 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

③红烧鲤鱼。 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

④溟海 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

⑤(多选题)寻来她爱吃的东西,趁机开始搭话、抱抱她,趁机开始搭话 jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

jle热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

快来当领主成品号在哪买 快来当领

快来当领主成品号在哪买?对于寻找优质账号的玩家来说,选择一个可靠

Win10支持结束在即!Win11份额大增创

随着Windows 10的主流支持即将结束,Windows 11的份额也

《星痕共鸣》不同平台账号数据互通

星痕共鸣不同平台账号数据互通吗?游戏星痕共鸣现已正式公测,这款游

《DNF》雾隐之地雾神攻坚战快速通

DNF雾隐之地雾神攻坚战怎么快速通关?一阶段的Buff是每周更新

望月光向葵有什么用 望月光向葵作

望月游戏中有很多月灵,这些月灵所擅长的工作职责自然是不同的,其中

《Air Fleet》下载安装教程介绍

《Air Fleet》是一款由River Way Studios开发

WPS2019怎么自动检测错别字 详细教

WPS2019是一款很多小伙伴在日常办公中都会使用到的文档编辑处

必玩的漫威格斗游戏合集 2026人气

漫威IP承载着全球玩家的英雄情结,从童年荧幕到指尖战场,超级

明日方舟风笛悖论模拟怎么打?明日

明日方舟风笛悖论模拟怎么打?风笛悖论模拟怎么过?游戏中的风笛悖论

盗贼之海怎么钓鱼卖鱼?盗贼之海钓鱼

盗贼之海怎么钓鱼卖鱼?钓鱼卖鱼方法是什么?在游戏盗贼之海里有着钓