热血街霸3D模拟考试答案何在?全面题目一览能否助你轻松过关?

热血街霸3D作为一款备受欢迎的手机游戏,其模拟考试活动也吸引了大量玩家的参与,为了帮助大家更好地应对这一挑战,我们整理了热血街霸3D模拟考试的全部答案及题目,供各位玩家参考。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

热血街霸3D模拟考试全部答案 模拟考试题目全一览4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

一、基础知识类题目

1、小明的妈妈有三个孩子,大儿子叫大毛,二儿子叫二毛,请问小儿子叫什么?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:小明。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、以下对人的视觉刺激最强的是什么颜色?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:红色。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、历史上秦灭六国中,首先灭的是哪一个国家?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:韩。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、VIP等级多少级时可以扫荡精英关卡?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:VIP4级。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、《骚》字一共有多少笔画组成?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:12。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、竞技场每天可以免费挑战多少次?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:5次。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、进入副本通关失败了将扣除多少体力?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:0。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、三国演义里诸葛亮“草船借箭”时每条船上带了多少人?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:30。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、今天你通关获得了15364点经验,地盘获得了38567经验,一共获得多少经验?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:53931。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、把8分成两半,是多少?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:0。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、绿色装备强化到多少级可进阶?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:40。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、竞技场排名奖励每隔多少小时领取一次?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:24。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

13、VIP等级多少级时可以扫荡主线关卡?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:VIP1级。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

14、“新华字典”一共几个字?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:4。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

15、以下不是古代“春节”习俗的是?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:赏月亮。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

16、一千零一夜中捡到神灯并且召唤出了魔鬼的人是?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:阿拉丁。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

17、小明,小白,小黄,小红四人搭飞机,请问是谁会晕机会吐?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:小白。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

18、坊屋大叔年轻的时候叫什么名字?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:坊屋春道。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

19、林田主任真名叫什么?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:林田惠。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

20、造纸术大约是在什么朝代发明的?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:东汉。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

21、古代发明的“云梯”按用途来讲属于?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:攻城器械。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

22、被广大百姓推崇为中国“国酒”的是?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:茅台。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

23、古时用“十二生肖”对应十二地支,其中与“辰”对应的是?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:龙。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

24、按古代兄弟排行的顺序,第二个孩子应该称为?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:仲。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

25、“走马灯”是一种什么类型的灯?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:旋转装饰灯。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

26、茶中珍品“龙井”原产地在哪个省?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:浙江。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

27、“乐不思蜀”的典故是指以下哪一个人?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:刘婵。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

28、“精卫填海”的神话故事里,精卫是什么?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:一个人。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

29、大航海时代,发现新大陆的是?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:哥伦布。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

30、结束战国时代统一中国的是?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:秦始皇(注:原题目中答案为“披头四”是错误的,应为“秦始皇”)。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

二、文学与历史类题目

31、英文老歌“Let it be”的原唱是那个乐队?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:披头四。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

32、冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:傻瓜。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

33、有一个字,人人见了都会念错,这是什么字?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:错。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

34、《清明上河图》是哪个朝代的作品?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:宋朝。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

35、谁建立明朝?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:朱元璋。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

36、“慨当以慷,忧思难忘”这句名句作者是谁?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:曹操。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

37、古诗名句“黄河远上白云间”的下句是?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:一片孤城万仞山。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

38、诗句“落花时节又逢君”中的“君”指的是?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:李龟年。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

39、苏轼《赤壁怀古》中的“遥想公瑾当年”一句所指人物是?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:周瑜。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

40、《史记》的作者是?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:司马迁。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

41、被誉为“书圣”的是哪位书法名家?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:王羲之。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

42、有“画圣”美誉的吴道子是哪朝人?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:唐朝。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

43、《三国演义》中的“凤雏”是?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:庞统。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

44、“红娘”是哪部作品中的人物?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:《西厢记》。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

45、“杀青”本来是指哪项古代工艺中的一道工序?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:制茶。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

46、翡翠是古代一种贵重的玉器材料,它在材质上属于?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:矿物。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

47、古代民间所用的“顶针”属于?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:缝纫用具。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

48、“碧螺春”属于以下哪类茶?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:绿茶。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

49、“大珠小珠落玉盘”所形容的是哪种乐器的演奏?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:琵琶。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

50、“金屋藏娇”这个成语说的是哪一位皇帝?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:刘彻。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

51、被称为“万园之园”,后被烧毁的建筑是?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:圆明园。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

52、春秋战国时期的“诸子百家”不包括?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:佛家。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

53、文成公主前往和亲的国家?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:吐蕃。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

三、游戏相关题目

54、本游戏属于以下什么类型的游戏?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:横版动作。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

55、本游戏第二关厕所里,某小怪拉屎后,是从第几个隔间出来的?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:第2个。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

56、本游戏加载界面中跑动的那只狗叫什么名字?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:老雷。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

57、游戏剧情中卡卡罗特鉴定主角的战斗力为多少?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:500(注:此题可能与游戏具体剧情相关,答案可能因游戏版本或剧情更新而变化)。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

58、“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来中”的妃子是指谁?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:杨贵妃(此题虽与游戏无直接关联,但常作为文学常识题出现)。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

四、趣味与逻辑类题目

59、什么布剪不断?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:瀑布。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

60、小明比小虎高,小龙比阿宝要高,但是小明并不是4个人中最高的,那谁最高?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:小龙。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

61、从“1”数到“100”的100个数字中,共有多少个9呢?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:20个。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

62、99乘上99是多少?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:9801。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

63、8个人同时吃8份快餐需要10分钟,16个人同时吃16份快餐需要几分钟?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:10。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

64、1元钱买一瓶汽水,2空瓶可以换1瓶汽水,20元最多能喝多少瓶?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:39。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

65、桌子4个角,每个角上有1只猫,每只猫附近有3只猫,请问桌子上有几只猫?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:4。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

66、小明家在9楼住,他每天从1楼爬到家门口要爬几楼?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:8。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

67、医生给你3颗药叫你每半小时吃一颗,你吃完所有药要多少小时?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:1小时。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

68、鱼缸里有10条鱼,死了一条还有几条?4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:10(死鱼仍在鱼缸中)。4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

69、**一颗树上有20个果子,一阵风吹落了一半,后来果农摘了一半,请问树上4fq热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

下载新版本《龙神之光》 磨刀霍霍

》龙神之光最新版下载《《龙神之光》是一款由3733推出的具有独特节奏

角色扮演手游一个就够了 《炫斗英

》炫斗英雄最新版下载《《炫斗英雄》是一款由3733推出的具有独特竞争

新斗罗大陆兑换码2022有哪些-新斗

新斗罗大陆兑换码2022有哪些?兑换码2022是什么?新斗罗大陆

如何在乱斗西游中巧妙搭配经灵决经

《乱斗西游》作为一款深受玩家喜爱的策略战斗游戏,其经灵决经文搭配一直是玩

联想官网领取人类一败涂地的方法-

联想官网领取人类一败涂地的方法:1月24日凌晨12点整,人类一败

龙骑战歌装备系统揭秘,武器进阶后外

《龙骑战歌》作为一款深受玩家喜爱的游戏,其装备系统无疑是游戏的一大亮

三国志14闪退解决方法汇总|三国志14

《三国志14》以独特的地块涂色机制为核心玩法,玩家通过战略部

王者玩家被英雄联盟玩家围攻嘲讽

最近又上线了一款新的团队竞技类的手游,这款游戏就是英雄联盟。这款游戏总体

《和平精英》开启吸金模式,五天收入

近日,据研究公司SensorTower Research表示,腾

枪火重生手游流派哪个好-枪火重生

枪火重生手游流派哪个好?流派哪个强?在游戏里流派是有非常之多的,